прикосновение твое

своим простым прикосновением
ты мне открыла сны мои
теперь я вижу в них течение
и приближение весны
я вижу то чему не сбыться
и то что в прошлом навсегда
и даже то к чему со временем
стремится буду иногда
все волшебство и мир и космос
и сны которые в ночи
нам разделяют наше время
на суть бессчетные круги
в которых мы кружим как дети
и мним что выросли давно
но как то мы ни те ни эти
как недозрелое вино
.........................
наверно все само случится
и жизнь успеет повзрослеть
а время как ракета мчится
нам не давая постареть
душа и тело спорить станут
друг друга будут подгонять
такие легкие обманы
но нам придется их принять
да молодой душа осталась
а тело в зависти скупой
найдет покой такую малость
и возвращение домой..


Рецензии