Крылья

Вновь мысли обретают строки.
Я не могу никак понять,
Ну почему к себе мы строги,
И не хотим совсем летать?

Хоть крылья есть, они закрыты,
Нет проку в них и красоты.
Нам не хватает чувства света,
И веры в чудо, и мечты.

Когда друг друга обретаем,
То окрыляет нас любовь.
Когда уходим и бросаем,
То раним свои крылья вновь.

Теряя, мы грустим немного,
Ведь прячем чувства под крылом.
Вперед бежит, летит дорога,
А мы по ней опять идем.

Вновь мысли обретают строки,
Я лишь одно хочу сказать:
Отбросив страхи и тревоги,
Нам нужно крылья открывать!

6.04.2021 (15:40)


Рецензии