Мечты

О любви пишу я эти строки,
На свиданье поспеши скорей,
Нежной рифмы разучить уроки
Нам велит проказник - соловей.
Манят звёзды в глубине небесной,
Ночь невинной прелести полна,
Нам с тобою песнею чудесной
Дивный сон поведает Луна.
В синей дымке засыпает лето,
Шелестят листвою тополя,
На аллеях вместе до рассвета
Встретит нас июньская заря.
Ловит сердце радости мгновенья,
Расцветают белые цветы,
В светлый час развеятся сомненья
И воскреснут юные мечты.


Рецензии
Чудесно!!!

Ольга Пинчук 4   08.04.2021 15:24     Заявить о нарушении