Дом

Дом волшебной красоты
Двери нам открыл свои.
Всё с любовью, все с душой..
Нам он стал такой родной.
 
Дом, где хочется творить,
Где приятно просто быть...
Быть в моменте, быть собой,
Быть божественной искрой.
 
Там приятно помолчать,
Взглядом можно все сказать,
Там в пространстве тишины,
Одним целым стали мы..
 
В сострадании, в любви
Эти дни мы провели,
А потом покой храня,
Разлетелись кто куда...
 


Рецензии