Душа и разум

Душа зовет свою любовь,
Разлука ей невыносима,
А разум бдительность блюдет
И не дает душе свободы.
Известны распри между ними,
Желанья подавляет на корню,
Считает он себя главнее,
Душа пусть в очередь встает...
Спустя года мы сожалеем,
Что душу предавали и ни раз,
Что только ей впредь надо верить,
Чтобы потом не сожалеть.
Пусть даже негативно будет,
Но выбор твой и по душе.
И никогда без сожаленья
Ты вспомнишь то чего хотел.
Если душа любовь зовет,
Иди к ней и беспрекословно
Вкуси всю радость и любовь,
Душа оценит все достойно.
Жизнь коротка и те мгновенья,
Чем душу радовали вы,
Вам благодатно и счастливо
Покажет память на одре...


Рецензии