Паутинка

Я паутинкой из людских страданий
Спускаюсь сверху вниз, по гране бытия.
И наблюдая битвы мирозданий
Дивлюсь бесмысленности сути, там где я.

Где в бесконечности потеряны мотивы,
Где путь ведет из света в темноту.
И хочется, конечно позитива.
И хочется, конечно в теплоту.

Но рваный ветер жестко треплет душу.
И голодом сердец окрашен мир.
И холодом мороз глаза осушит
И молотом разрушит красок пир.


Рецензии