Когда не болит голова...

...Когда женщина теряет голову, она у неё уже не болит!..)

Я потеряла голову, подружки!
Зато она ни капли не болит...
Только не нужно мне сейчас по дружбе,
Вправлять мозги и ставить всё на вид!

Не надо мне про прожитые годы,
Морщинки и про иней в волосах...
Я счастлива сейчас бесповоротно,
И мне плевать на ваши «ох» и «ах»!

И вообще... — какие наши годы?!
Нам тридцать пять, всё остальное — стаж!
Какая нынче классная погода!..
Ну что... берём кафе на абордаж?!

Ведь никогда мы не искали повод:
Нам важен был момент, настрой, кураж...
Поэтому — вперёд! И, право слово,
Причём тут день и прочий антураж?!


Рецензии
Улыбаясь прочитала. Так и нужно ощущать и поступать!

Инна Волынская   06.04.2021 16:11     Заявить о нарушении
Конечно!! ) Мы уже вполне
взрослые девочки!! )))
Уютного вечера Вам, Инна!!

Ирена Буланова   06.04.2021 18:21   Заявить о нарушении