Летом

Иногда вопросы за дают
Иногда вопросы на правляют
Так бывает, за вопросы бьют
А порою даже убивают
Что возглавит, устремит, зажгет
Что развеет, срежет и растопчет
Рабство снова тает словно лед
Суицидальность нить живую рвет
Смех песка, лишь мертвые не ропщут
Под нагайкой убердурака...
Зубы не минуют кулака...
Проклята дающая рука...
Как дуга у солнца высока...
Летом...


Рецензии