Мама

Мама, ты моя родная,
Так не хватает здесь тебя.
Этот жестокий мир вонзает
Свои ножи насквозь в меня.

Сейчас бы сесть, обнять, как раньше,
Мамуля, милая моя.
Поговорить, раскрыть, что тянет
В душе моей день ото дня.

Я знаю, наблюдаешь ты оттуда,
Поможешь, если в тупике.
Я чувствую тебя повсюду,
Запутаюсь - подскажешь все во сне.

Ты - ангел мой хранитель,
Я под крылом твоим всегда.
Пусть рядом нет тебя, но в сердце
Моем ты будешь навсегда.

04.02.2021


Рецензии