Мелодия весны нежна и совершенна

Мелодия весны
              нежна и совершенна,
Она поёт
         о чём-то о своём,
И ловят души вновь
                прекрасные мгновенья,
И просыпается земля,
                объятая теплом.

В заботах вешних дней
                лукавство и отрада,
Небесная лазурь
                порой слепит глаза.
Хоть в марте песнь весны –
                пока ещё бравада,
Как верить ей хотят
                уставшие сердца!


Рецензии