Мы - малая частица Вселенной

Мы - малая частица Вселенной,
Она строга в своей гармонии.
Пусть жизнь на Земле тленна,
Главное, чтоб мы предков помнили.
Идут года, слагаются в века,
И вроде человеку только лучше,
Но почему мы суетны тогда,
Не снизойдёт покой на наши души?
Вы помните, что жизнь так коротка,
Она в истории Земли – одно мгновенье.
Неумолима времени река.
Мы - малая частица всей Вселенной…


Рецензии