Аккорд судьбы

          "Верен будь себе."

            (Уильям Шекспир,
                Гамлет)

Пусть удален от моих пальцев
Беззвучный мой судьбы аккорд.
О гимн побед! О вопль страдальца! -
Для сердца нет других свобод!


Рецензии