Взгляд женщины на жизненный опыт

Курящая женщина
В вагоне метро,
Скажи мне: в чём нежность?
– В кармане пальто,

Куда всё упрятано:
Спички, платок,
Расшитый топазами
Жизни росток,

Мечты детских лет
И юности грусть…
И в этом вся суть
– Курить не боюсь.

Москва.
Март 2021 г.


Рецензии