Мы воспоем ту песнь велику

Тоскливо жить без сердца мая
Сковала грусть печаль давно
Тоскливо плыть в начале мая,
Я все одна в твоей судьбе.

Тоскливо будет во вселенной,
Когда мы песню не поем
Тоскливо друг без друга в жизни,
Мы врозь пока, душой живем.

Ты чувствуешь меня все в были,
Тобой одним всегда горю
Ты чувствуешь оплот без цели,
Когда меня нет на пути.

Ты хочешь так быстрей увидеть
Меня заветный лик мечты,
Так,V, подари мне Солнце
Своей души запрет -тоски.

Я все прощу тебе сквозь сон,
Каприз неистовых желаний
И смутность душ дела - позор
А также за любовь - изгнанье.

А ты пойми меня сквозь бури,
Снега слепили путь давно
И слез туманил дождь страданий
Я испытала весь позор.

Я вынесла и боль разлуки,
Дела минувших лет прошли,
Я стала мудрою отныне,
С тобой непобедимы мы.

Сны были станут нам оплотом,
Любви стараний дел мечты
Сны сказок станут нам все былью
С любовью - непобедимы мы.

И пусть и вихри туч ненастных,
Пылает горечь, страх людей,
Мы разорвем оковы черны
И воспоем любовь - Завет.

И та любовь, что будит души
Дела добра Господь принес
И та любовь, что цвет всех судеб
Раскроет мир большой добра.

И мы споем ту песнь велику,
Которой суждено  лететь
Во страны мира Солнца людям
И Бог вселяет света путь.


Рецензии