Твори добро!

Твори добро – покуда жив ты
и Бога в том Благодари!
Пусть будет день благочестивым,
Твой – от восхода до зари.

Ты встречи с Господом не бойся,
и час смертельный не зови.
Господь всемилостив – лишь только,
покаявшись, проси Любви.

И в Рай ворота приоткроешь,
коль в сердце ты Любовь найдёшь.
И грязь грехов с души отмоешь –
на небо с чистою взойдешь.

Бог есть Любовь и в нашем сердце –
всегда есть место для него.
К себе лишь надо приглядеться,
И с Богом станет жить легко!



___________________

Стих написан, как ответ на стихотворение другого автора,
Расплата / Серёжа Алин http://stihi.ru/2021/04/03/8480

На фото Спасский собор Андроникова монастыря. Фото автора.


Рецензии
Да, с Богом проще, намного проще.
Ибо несмотря ни на что Он в сердцах наших навечно.
Продвигаю.
Правильно!
Сергей.
+

Серж Ив 74   20.10.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.