О прошлом вновь. Был моею ты тайной любовью 2

О прошлом вновь витают мысли,
всё то что было там в былом,
как метроном стучит не мыслимо
сбивает ритм сердечный в хлам,
как нити тонкой, - связь обрывом
всё прекратила в миг - заслон,
мне сердце в камень превратило,
и вдруг звонок, - на проводе вновь он...
Меня воспоминанье охватило,
но всё что было, - всё осталось там
где я любила, - это право мило,
но жизнь расставила всё по своим местам.
              ""
Был моею ты тайной любовью,
мне любовь лишь украдкой дарил.
Я к тебе прониклась душою,
ты лишь время со мной проводил.
Понимала всё это пустое,  что,
однажды уйдешь без следа,
только сердцу  увы не прикажешь:
страстно,  пылко любила тебя.
Безрассудно как в омут бросаясь,
но однажды,  боль в сердце храня,
разорвав свою душу на части,
открыв дверь отпустила тебя.
Я стояла с любовью прощалась,
провожала сквозь боль  навсегда,
осознала,  ушла любовь в вечность,
больше,  ты не придёшь никогда.
Поцелуй  был сухой и жёсткий,
уходя ни чего не сказал,  так
простилась я с тем,  кто беспечно,
на всегда моё сердце украл.
P/s
Игрушкой сломанной оставил,
страдать меня - заставил...
Но,  время лекарь боль искоренило.
Мне новые пути к любви открыло ...


Рецензии
Алёна, какие трогательные строки, как нам жещинам знакомы эти чувства, ведь мы всегда любим всем сердцем и душой... Счастья и Любви ЛГ и Вам! С добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   14.04.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.