И гора покажется, как рай

ГОРЫ, РЕКИ И ПОЛЯ. ОБРЫВ, ПОРОЙ!
С РАССВЕТОМ ИСЦЕЛЯЕТСЯ ДУША. ДУША, ДОМОЙ.

ЛАГЕРЯ С ПАЛАТКАМИ, ГОРЫ С КАМНЕПАДАМИ,
СКАЛЫ С ВОДОПАДАМИ. ТЫ СПАСАТЕЛЬ-ТЫ ГЕРОЙ.

ДРУГА НЕ ОСТАВИТ ДРУГ. ТЫ ЗНАЙ. ИДИ!
А БЕЗ ДРУГА ВЕРНОГО ТАК СЛОЖНО НА ПУТИ.

ПОМОГИ ТЫ БЛИЖНЕМУ И НЕ БУДЕТ ЛИШНЕГО,
И ПРИРОДА ВСТРЕТИТ ТЕБЯ В ЛЮБВИ.

СНЕЖНАЯ ЛАВИНА, МУЖЕСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА,
ЛАГЕРЬ ЖИВ С ТОБОЮ. ТАК И ЗНАЙ!

НАУЧИ ТЫ ДРУЖБЕ, ЧТОБ ЛЕГКО НА СЛУЖБЕ,
И ГОРА ПОКАЖЕТСЯ, КАК РАЙ.

***
Посвящается туристической спасательной
организации АТЛАНТИДА
Руководитель:
Хамурзов Владимир Замирович
***


Рецензии