Ах! Этих слов разрванная нить

Ах этих слов разорванная нить
И буквы россыпь их без счёта .
Ах как теперь мне их соединить -
Неблагодарная работа .

Ищу кратчайшие пути .
Нанизываю и читаю .
Так надо - без конца идти
Туда , куда и сам не знаю .

В нагромождении букв и строк
Есть драгоценная цепочка .
Ах ! Если бы я только мог
Взглянуть на цепь из уголочка .

Я б всё , как надо нанизал ,
Секрет поэзии узнал .
И звенья тонкие браслета
Увековечили  поэта !


                06 . 04 . 2021 .


Рецензии