2 Я верю... 5612

Я верю - ты влетишь ко мне как щебет
и солнце на ладонях принесёшь,
и мы весны поймём волшебный лепет,
что в птицах и в ручьях сейчас живёт!

Ты радость мне приносишь через воздух
и через свет ликующей весны,
как неги ветер вдохновенья роздых,
где чрез творенье пребываем мы... (4.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии