память

я знаю ты простить не сможешь
ту боль что я тебе принес
и та пурга и те морозы
в душе твоей потоки слез
не ведаем и знать не можем
не чувствуем и не стоим
нам чья то боль всего лишь может
как легкий и прощальный дым
но точно знаю и проверил
я стон у сердца что любил
след мокрых глаз в подушке утром
рассвет безудержно дарил
он звал и обещал мне счастье
а я не верил и не мог
но все ж надежды миг опасный
смутил шаги моих дорог
но не сужу не осуждаю
сомнений листья не ловлю
прошу прощения и прощаю
и память прошлого храню


Рецензии