Элина начинала в Вильно

Элина начинала в Вильно.
Закончила в Москве.
Мы с нею ели,
С нею пили,
Катались по траве.
Мы с нею песни вместе пели.
Хорошие слова,
Сбирали в строчки, как умели
О том, что жизнь права.


Рецензии