Отец, я обязательно вернусь

Отец, я обязательно  вернусь
Холодным, ранним и ненастным утром,
Путь припорошен будет снежной пудрой,
Коснется вечность охладевших  уст.

В свой день и час, не раньше, и не позже,
Пробьют часы на башне постовой,
И вьюга запуржит по мостовой,
Заплачет ангел обо мне, возможно.

Но Радость не покинет мой приют,
Душа к Тебе навстречу устремится,
Влетит в Обитель   долгожданной птицей,
Которую  так  любят здесь и  ждут.

04.04.21


P.s. Всем, кого сегодня уже нет с нами, посвящается.
 

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии