Вышла замуж-всё звиздец!

Вышла замуж-все звиздец!
Нет больше романтики!
К обеду варишь холодец
В бабушкином фартуке.

Дульку крутишь на макушке,
Бреешься по праздникам...
Бытовуха как ловушка.
И фингал под глазиком.

Говоришь "от недосыпа" -
Как-то подозрительно...
А была такая цыпа!
Очень соблазнительна!

Женскую всю красоту,
Свежесть и ухоженность
Ты отправила в пи**у!
Туда же свою молодость...

Теперь всегда настороже-
Хранишь очаг семейный...
Мужик твой чешет фаберже,
Смотрит матч хоккейный.

Он добытчик и самец!
Кидает на пол фантики...
Вышла замуж- все звиздец!
Нет больше романтики.


Рецензии