читаю строки...

ослаб октябрьский приворот —
хмельное средство,
два дня и осень приведёт
ноябрь трезвый;
тобой я был заговорён,
как жаль, что малость,
хоть это был и морок-сон —
ты, состоялась...
но мне не нужно от тебя
надежды зыбкой.
твои догадки обо мне —
поверь, ошибка...
но леди всякий раз права,
не спорю с этим,
не нужен — истина стара,
в дуэте третий...
стихи мне нравятся твои —
блеск светлых мыслей.
я был сражён, к чему таить,
глубоким смыслом...
прости, за то, что до сих пор
читаю строки,
в них мир твой звёздный распростёрт,
полёт высокий...


Рецензии