Посвещаю не посвещаемое

И лучше быть затянутой цунами,
Иль руки в боли заломать,
Чем эту пропасть между нами
Молчанием робким заполнять.

И не гадать, что там ты прячешь
За безразличием тяжких глаз.
Меня ведь ты не одурачешь,
Бывая черствым напоказ.

Мне не привычно слышать имя
Из твоих полузабытых губ
Но мне привычно пройти мимо
Оставив раны на изгибах рук

Тебе не верю, ты не веришь
Нашим попыткам нас не знать.
Зачем себя ты так дурачешь,
Ведь встречи нам не избежать.

Не делай вид, что знаешь много
Иль вовсе не знаком со мной.
И я пришла, кричу с порога:
"Позволь найти же мне покой"


Рецензии