Давай

Спокойной ночи. Тихо, сладко
Крадётся звук в ночной тиши.
Бушует за окном осадок,
Но нам неважно. Мы лежим.

Лежать готовы вечно, долго.
Здесь ты и я, здесь нет людей.
И слышно как играют волны,
Но все равно сейчас важней,

Что только ты и я. Мы вместе.
Пусть целый мир сгорит дотла.
Мы вместе бьёмся целым сердцем.
Любовь поглотит звуки зла.

Давай уснем, чтоб не проснуться.
Давай, чтоб только ты и я.
Чтоб бесконечности коснуться.
Давай. Ведь я люблю тебя


Рецензии