Просто наслаждаюсь тишиной...

Просто наслаждаюсь тишиной,
Может потому что не с тобою,
Нет ни ссор, ни глупых сцен,
Что переживали, как актёры.
 
Рядом постоянно тишина,
Что мне стала так не безразлична,
А когда-то верила тебе и в твою любовь,
И в счастье в жизни личной.

Вечером люблю побыть одна,
Почитать роман под пледом на диване,
А ещё недавно так мечтала стать
Для тебя единственной и главной.

Утром обожаю долго спать,
Даже когда солнышко в окошке
Вместе мне с любимой кошкой
Дружно говорят "Пора вставать!"

Просто наслаждаюсь тишиной,
Может потому что не с тобою,
Нет ни ссор, ни глупых сцен,
Что переживали, как актёры.
 
Я на днях увижу вновь спектакль,
Интересно, жизненно играют
Настоящие актёры сцены -
Теперь там мои эмоции и драмы.


Рецензии
Наташенька, изумительное стихотворение. Мне очень понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.04.2021 14:48     Заявить о нарушении
Марина, привет!
Спасибо большое за ответ!
Мне тоже)))
С теплом души,

Наташа Мишина   06.04.2021 15:23   Заявить о нарушении