Эпоха Возрождения

Прошла эпоха возрожденья,
И люди больше не творят.
В них больше нету вдохновенья,
В их душах страсти не горят.

Ведь были Рафаэль, да Винчи...
И мир забудет времена,
Когда искусство было пищей
Для глаз, для сердца и ума.

И Микеланджело забудут,
Прошли великие года.
Но верю я: искусство будет,
И возродится навсегда!


Рецензии
Искусство должно двигаться вперёд! Мы двигаем его, и вправду оно будет жить всегда!

Иван Андреевич Бедный   06.04.2021 13:56     Заявить о нарушении