Нас Свыше много лет назад венчали!!!

Рецензия на «Воспоминания, как это превозмочь...» (Лера Мелихова)

http://stihi.ru/2021/04/06/4472


Конечно,станешь,ЛЕРОЧКА, женой
И самой-самой лучшею подругой!!!
Уже простилась с нами злая вьюга,
Беги скорее в Питер,за мечтой!!!


"Забудешь всё : предсказанную смерть,
Беспамятство, что называют комой..."
Малышка! Как мне всё это знакомо!!!
Нежнейшая Душа - гранит и твердь!!!


Забудется и март, февраль,апрель,
Забудутся тревоги, боль, тоска, печали....
Моя хорошая,ты только свято Верь:
Нас Свыше много лет назад венчали!!!


Ольга Антонова 6   06.04.2021 13:18


Рецензии
Благодарю за отзыв сердца! Благодарю, обнимаю!

Лера Мелихова   07.04.2021 12:17     Заявить о нарушении
Хорошая моя!!! Пусть ВСЁ будет!!! Люблю!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.