Солнышко

      Солнышко.


Закрывает солнышко
Сонные глаза.
Улеглось на донышке
Синего пруда.

Уходило солнышко
За зелёный лес,
Провалилось солнышко,
Ночь пришла с небес.

Укрывалось солнышко
Гладью синих вод,
Звёзды вокруг месяца
Водят хоровод.


Рецензии