Посчитай мои шаги

"Я скажу, что это ты,
Над детьми меня поставишь!"
-Ради бога говори,
Я безмерно буду рада."

Мне не надо звёзд с небес,
Ни к чему мне корабли,
Поднимай больных детей
И считай мои шаги.

Скоро ты осилишь МЕД,
Ты же знаешь что да как,
Ты же видел нас детей,
Как мы путались в шагах.

Научи их ставить цель,
С ними за руку иди,
И смотря на их успех,
Посчитай мои шаги.


Рецензии