Не забывайте о любви

Не забывайте о любви,
Как о сирени облетевшей,
Пусть годы снегом замели
Давно костёр её сгоревшей.   
Нельзя любовь свою забыть
И память спрятать за туманом – 
Любовь в изгнаньи будет жить,
Держа невидимым арканом.   

Не говорите о любви,
Как о давно прошедшем прочем,
Когда придут седые дни
И растревожат сердце ночи.
Нельзя любовь свою забыть 
И память спрятать за туманом –   
Любовь в изгнаньи будет жить
С надеждой и самообманом.
 
Не вспоминайте о любви,
Как навсегда от вас ушедшем –    
Вам и в туманном забытьи
В седых ночах не станет легче. 
Нельзя любовь свою забыть 
И память спрятать за туманом – 
Любовь в изгнаньи будет жить
И ждать, залечивая раны.   

Не проклинайте боль любви,
Хоть раны в сердце кровоточат.
– Незабываемые дни!
– Неутихающие ночи!
Нельзя любовь свою забыть
И память спрятать за туманом –   
Любовь в изгнаньи будет жить
На Небесах Обетованных!


Рецензии
Анатолий!
Пусть Любовь живёт всегда рядом с Тобой,в Тебе!
Будьте как Феврония и Пётр...
Уюта у Семейного Очага

Елена Шахова 7   09.07.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за пожелания! Всего Вас самого наилучшего в жизни!

Анатолий Луговой-Уфимцев   09.07.2021 17:49   Заявить о нарушении
там опечатка - Всего Вам самого наилучшего.

Анатолий Луговой-Уфимцев   10.07.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.