Анжеро - Судженск

  Тебе мой город
    посвящаю,
  я без тебя страдаю.

Не уж-то наши горы.
Анжерские прсторы.
Терриконики видны,
даже в наши дни.
     Толь Заря встаёт.
     Освщает небосвод.
     Тучи там долече.
     А мож Закат, как свечи.
Догорал на горизонте.
Словно, как на фронте.
Здесь Анжерская стихия.
Людская эфирия.
     Город там сияет,
     огнями освещает.
     Любо мне друзья.
     Анжерские края.

     А.А.Кинес.
     06.04.2021.г. 


Рецензии