Старый и жалкий до боли

    Борису Рыжему

Старый и жалкий до боли,
Вышел во двор и стоит...
Море, житейское море,
Нас удручает. Болит

Сердце, душа. Время злое
Снова глумится, родной.
Нету у мрака покоя.
Жди исцеленья. Со Мной.

6 апреля 2021г.


Рецензии