Откровения уставшего мачо

Откровения уставшего мачо
Я наелся тобой, как халвой,
Вперемешку с кусками шербета,
Ну нельзя же быть сладкой такой!
Есть угроза в тебе диабета.

Всё твердишь, что я твой господин,
Это действовать стало на нервы,
Чтобы срочно поднять инсулин,
Мне пора заменить тебя стервой.

Перец чили возьму себе в рот,
Пусть глаза мне на лоб вылезают,
Пусть она иногда меня бьёт,
И порой нецензурно ругает.

Убираться, готовить, стирать,
Что прикажет, исполню послушно,
Прекращаю гулять и читать,
Но зато мне не будет с ней скучно.

Иногда она сделат трюк,
Вдруг внезапно рассеятся тучи,
Вместо перца жую я урюк,
Отдохнёт и опять будет мучить.

Ради этих счастливых минут,
Целый день я, как раб на галере,
Пусть как следует нас угнетут,
Чтобы жизнь оценить в полной мере.
06.03.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии