что было, что будет

в душе - тишина
и искать не хочу...
что было - ушло -
а что будет - не знаю
уже не ревную, уже не ищу
покоя хотела - покой получаю.

а рядом бушует отчаянно жизнь,
но только меня не касается боле
пусть так - в прошлом всё
в прошлом максимализм,
а я, как Аника на жизненном поле.

но нет, не воюю, а просто живу
в угоде ли или в ошибках плутаю,
но только себя ни за что не корю -
что было - прошло,
а что будет - не знаю.


Рецензии