Господь подаст России исцеления

Мужество гнездится не ниже пояса,
не там, где брюхо, пустота.
Мужественность зависит не от голоса,
мужественность и есть МУЖСКАЯ КРАСОТА.

***
ПОСТУПКИ И ДУША
***

Мне бой знаком, знаком поступок!
Не ради славы дорогой,
а ради родины и шуток,
что вдохновляют Нас на духовный бой.

***
СОВЕСТЬ
***

НЕ СМЕРТИ ЖДУ, А ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНИЯ,
ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО РОССИЮ ЗАЩИЩАЛ.
ГОСПОДЬ ПОДАСТ РОССИИ ИСЦЕЛЕНИЯ
ОТ ГОРЯ, НЕНАВИСТИ И ЗЛА.


Рецензии