Блины со смородиной

— Вот, откушайте блины,
Ваше благородие,
небывалой вкусноты с вареньицем смороденным.
Заверну любовно их
я для Вас конвертиком.

— Милочка, уважил бы,
да боюсь, что черти там. :-))

5 апреля 2021


Рецензии