а!! Своим делом

*Работа очаровывает лишь того, кому она понутру, кто занимается своим по духу делом.  (В.К.)

На: Мне нравится работа. Она меня очаровывает. Могу сидеть часами и смотреть на неё»
Джером Клапка Джером (1859—1927), писатель.
06.04.2021


Рецензии