Я лежу на больничной койке...

Я лежу на больничной койке,
Повернувшись лицом к стене.
Всё я знаю, не знаю только,
Что вы скажете обо мне.

Кем была я, да хороша ли,
Тяжело ли меня рожали,
Как растили, на радость ли,
Что смогли дать, что не смогли...

Как желали бы мне другого.
Как держалась я - молодцом.
Я лежу, целый день ни слова,
Повернувшись к стене лицом.

12.2013


Рецензии