Кате

Не загремит кастрюля боле,
Повержена советская фантастика.
Накроет технологий поле
Из электричества и пластика.

И привезут в Саратов чайники,
Пусть ужаснётся заводской район.
И выбросят и мэры, и начальники
Кастрюльки с сердца, с кухни вон.


Рецензии