Талант

Величие веков
Поэты воспевают-
Желание Богов
Тем самым
Исполняют.

Художники картинами
Планету прославляют-
Желание Богов
Тем самым
Исполняют.

Богам про слёзы, счастье
Доносит музыкант.
Да славится вовеки
Нам посланный Талант!

Клянёмся
В наш Талант вложить
И души, и сердца!
Чтоб Боги могли радовать
Великого Творца!!!

04.04.2021

На фото: Картина "Глаз", масло. Художник Цветок


Рецензии