добровольцевnet

Грозится всему миру,
Мол буду воевать,
Приверженец сортира...
А будет драться рать?

Гвардейцы, лизоблюды
Предпочитают тыл,
А "быдлу" и "верблюдам"
Не нужен бой, не мил.

Бери калаш и топай
Мочить своих врагов.
Хочешь, воюй с Европой,
Хоть с кем, если готов.

Нам не за что колбасить
Таких, как мы людей.
Наслушались мы басен
И сказок, лиходей!

Совравшему нет веры,
А ты не раз соврал...
Да, с этой атмосферой
Не замутить аврал.))


Рецензии