Боль в твоей груди не вечна

Боль в твоей груди не вечна,
Хоть поверить в это сложно.
Жизнь по сути безупречна,
Но без боли невозможна.

Из волнений, из страданий
Сплетена,
Жизнь украшена садами -
И дана.
10.2013


Рецензии