В тихом шорохе прибоя

В тихом шорохе прибоя,
С одиночеством луны,
Я лечу фантомы боли,
И смотрю о счастье сны.
Там где нет лукавых песен,
Об умении любить,
Там где молод я и весел,
Счастлив тем, что просто быть.
Обнимаю стан берёзки,
В изумрудный взгляд шепчу,
Не стесняйся, это сосны,
Нам с тобой зажгли свечу.
И любовью, может грешной,
Вновь наполнилась душа,
Жаль сожгли мы эти свечки,
Жизнь безумно хороша!
В тихом шорохе прибоя,
С одиночеством луны,
Я лечу фантомы боли,
И смотрю о счастье сны...


Рецензии