Будь

Злишься, тихо шепчешь,
Ребенок тонущий во мне тянет руку,
Страшно, что ты вдруг исчезнешь,
Он не переживет разлуку.

Усталый, глаза закрыты,
А я пытаюсь прикрыть все раны,
Надоело, что не забыты,
Все шрамы, слабости, и изъяны.

Как яркое солнце, светишь,
И даже во тьме я увижу дорогу,
Я стараюсь забыть все, веришь?
Лишь твои глаза мне помогут.

Я - вовсе не лёгкий путь,
Я огонь, в поединке с ветром,
Но ты просто останься, будь,
И не пожалеешь об этом.


Рецензии