Что или кого кому - Палиндромы

- Алисе - сила.

- А Миле - Лима.

- Анисе неси... На!

- Ане - Лена.

- Алле - Гелла.

- Алине - Нила.

- Аноху - Сухона.

- Арине - в Авенира.

- Аде - Веда.

- Артем, еда?
- А Деметра?

- Оле - вело.

- Асе - веса.

- И Вике - киви?!

- А Гене - нега.

- Арону - нора.

- А Тоне - енота.

- Алике - текила.

- А реки ликера?

- А Зое - ФОП. Апофеоза!

- А Данае, кок, океана, да?

- А Тане - Ната.

- А Сане - НАСА?

- А Вене - Нева?

- Агате лабуха б!
- А Баху - балет?
- Ага!

6 апреля 2021 г.


Рецензии