Судьбу не обойдёшь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СУДЬБУ НЕ ОБОЙДЁШЬ

Что предназначено, тому и быть,
Своей судьбы вовек не изменить,
Всему на свете свой черёд и час,
А жизнь, она всегда мудрее нас!

Что лучше для тебя - не нам решать,
Умей легко чужое отпускать,
Оно и так уйдёт, как не держи,
И сколько не вложи в него души!

ПРИПЕВ:
Пусть в ситуации любой
Не подведёт тебя чутьё,
Твоё останется с тобой,
А что уходит - не твоё!
Своей судьбы нам не узнать,
Сценарий не переписать,
Своя у жизни колея,
Звезда у каждого своя!

Чего не миновать - не обойдёшь,
Не своего вовек не обретёшь,
И только то, что небо нам пошлёт,
То непременно и произойдёт!

У каждого свой посох и свой путь,
Судьбы не обойти, не обмануть,
Нам истины до срока не узнать,
А чему быть, того не миновать!

ПРИПЕВ:
Пусть в ситуации любой
Не подведёт тебя чутьё,
Твоё останется с тобой,
А что уходит - не твоё!
Своей судьбы нам не узнать,
Сценарий не переписать,
Своя у жизни колея,
Звезда у каждого своя!

РЕЧИТАТИВ:
Жить с этим сложно,
Время рассудит, -
Делай что дОлжно,
И будет что будет!


Рецензии
Это факт ✌✨

Сария 2   06.04.2021 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Мила Даничкина   07.04.2021 09:27   Заявить о нарушении