Мы были молодыми

МЫ БЫЛИ МОЛОДЫМИ.

Мы были молодыми,
Наивными , смешными,
Мечтали, чтоб в Ленкоме подводниками стать.
В походы чтоб ходили,
Накручивая мили,
И ждали б нас с походов жена, отец и мать.

А мы ребята из Ленкома,
В морях далёких мы как дома,
На "Лёню Соболева" все гурьбой зайдём,
И в малой кругосветке полмира обойдём.

Мы знали честь и веру,
И алкоголя меру,
К заветной цели шли, чтоб офицером стать.
Мы жизнь свою любили.
Когда в поход ходили,
Хотели чтобы ждали нас жена, отец и мать.

Мы дело своё знали,
И штурманами стали,
Хотели всех себя мы Родине отдать.
Мы честно все служили,
С морей мы приходили,
На берегу нас ждали семья, отец и мать...


Рецензии