Встреча во сне

О НЕМ МЕЧТАЛА,
ЕДВА ЗАКРЫВ СВОИ ГЛАЗА.
ОХ ЕСЛИ Б ЗНАЛА,
КАК ЖЕ ЕМУ ОНА НУЖНА.

СТЕЛИЛСЯ ВЕЧЕР,
В ОКНО ЗАГЛЯНУЛА ЛУНА.
ГОРЕЛИ СВЕЧИ,
СКУЧАЛА ПО НЕМУ ОНА.

БРОДИЛ УКРАДКОЙ,
ГОНЯЯ ЗВЕЗДЫ ВЕТЕРОК.
СВОЕЮ СЛАДКОЙ,
ОН НАЗЫВАЛ ВСЕГДА ЕЁ.

ДУШИ НИЧАЯЛ,
ОН ПРОСТО ЕЮ ДОРОЖИЛ.
СЕРДЦЕ В ПЕЧАЛИ,
ВЕДЬ ЕЁ ОЧЕНЬ ОН ЛЮБИЛ.

И ЖДАЛ ОН ВСТРЕЧИ,
И КАЖДЫЙ РАЗ О НЕЙ МЕЧТАЛ.
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР,
ОН ЕЁ ИМЯ ВО СНЕ ШЕПТАЛ.

ОНА НЕ СПИТ, А ЗА ОКНОМ,
НОЧЬ ВСЯ БЕЗСОННИЦЫ ПОЛНА.
И В ЕЁ СОН ПРИХОДИТ ОН,
ВЕДЬ БЕЗ НЕЁ ЕМУ НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии